Осеннее

Натали 41
Отцвела...Отзвенела...Отпела
Соловьиная наша весна,
Жарким пламенем лето сгорело,
И любовь своим жаром сожгла...

Но,случайная встреча с тобою
Предначертана была судьбой-
Под осенней звездой золотою,
Синим небом,багряной листвой!

Осень,осень,ты нам объяснила-
Как  бывает прекрасна любовь...
За собой повела-поманила
В райский сад наших сладостных снов...

Боль  разлуки ушла-отболела,но
В глазах твоих плещется грусть...
Знать,любовь как листва облетела,
Ветерком шепчет нам "Не вернусь..."

В книге жизни всего-то осталось
Нам прочесть ещё несколько глав...
Это просто опять показалось.....
Жизнь промчалась,как поезд. стремглав!

    21.09. 2017.