***

Нелл Дейн
В лёгком танце кружа
Я нежно спою о том,-
как сильно моя любовь к тебе верна.

В лёгком танце кружа,
Я упиваюсь тобою.
И не нужно никого вина,
Ты ведь здесь,-
А значит и Бог рядом со мною.

Я раздвину границы ума,
Что много лет создавались не мною.
Отпущу всё то что держало меня.
Ты ведь здесь, а значит жить мне в покое...