На сайте

Ника Зимняя
Живущая в сети приветствует тебя,
Уж за полночь давно, а Вы ещё на сайте,
Заделались совой? Ну да, сова и я,
Ах, мы уже на "ты"? Забыла! Ну, давайте!

Откуда ты такой? Где дом твой? Как семья?
И почему ты здесь? Что? Говоришь,  обида?
Нет! Унывать нельзя! Дать некому ремня?
Шучу! ... Что за вопрос про женское либидо?

Да нет, не фотошоп! Сегодня, как всегда
На фотках я - таких немало на планете,
Возможно не совсем затронули года
Меня... размер груди? ...Моей?
                Да, верно, третий

Но, может быть, о Вас? Давайте о себе!
Вам довелось плениться "Незнакомкой" Блока?
Что можете сказать о классовой борьбе?
Что? ...Попа у меня предмет для темы блога?

На Вашем языке поговорим! Вот так!
Слащавый мужичек, Вы так близки к маразму!
Да рада я, что Вы по гороскопу рак,
Но душам нашим не приблизиться к оргазму!