Рассветы

Осипов Юрий
Рассвет-закат.И этот день прошёл.
Рассвет-закат.И снова нету дня.
Рассвет- закат,а вот и год ушёл,
А сколько их осталось у меня?

Любили мы встречать с тобой рассвет.
Закаты тоже вместе мы встречали.
Теперь тебя давно со мною  нет.
Рассвет один встречаю я в печали.

Придёт рассвет,а с ним ко мне придёт
Обычный день  с тоскою беспросветной.
И в этом дне никто меня не ждёт,
Закат я не люблю,и я не жду рассвета.