Обед

Сергей Лихачев 555
2 часа на часах скоро будет обед

У меня есть в судочке хороший винегрет

На скамеечку сяду в столовой как царь

Пусть приходит аппетит и уходит печаль

От работы на полчасика немножко расслаблюсь

От рутинной работы немножечко избавлюсь

На предложения поработать отвечу нет

Ведь у меня по всем правилам сейчас обед


Работа работой, но обед по расписанию

Я всем начальникам скажу:"Давайте досвидания"

На полчаса прекратите давать указания

Я на обеде, не мешайте процессу поедания

Всего лишь на полчасика я сам себе хозяин

На этом перерыве я свободный парень

Ведь на работе нету лучшего отдыха на свете

Расслабиться на перерыве с названием обедик