Обидно очень мне твоё молчанье

Олеся Каганович
это написано в период ревности и игры гормонов перед родами -)))
когда мне хотелось сверх внимания-)


Обидно очень мне твоё молчанье…
Ужасно ранит слова тишина…
Отсутствие вниманья и заботы.
Нехватка пониманья и тепла…

А я простить готова всё тебе на свете,
Но равнодушье уж изволь я не могу !!!
Душа моя, как флаг на парапете
И боль её, забыть едва смогу  !..

Не уж то это всё, я заслужила?
Но чем? За что? Когда? И почему?
Не уж то мало я люблю тебя котёнок?
А может стало я никем? Я не пойму...

Нет я не злюсь любимый, только плачу,
От безразличья, горечи, твоей обиды.
На них я жизнь свою безумно трачу !.
А телефон молчит и не творит кульбиты...

Других предпочитаешь ты в общении...
С другими в чате, одноклассниках, контакте.
А я как снег весенний таю  в ожидании,
Ревную , плачу...одинокая в кровати...

18/06/2017