Мое будущее

Дырка От Паблика
Обычный человек проснулся, позавтракал, пошел на работу,
работал весь день, что-то планировал на субботу,
вернулся домой, поужинал, приостановил поток
своих мыслей и лежит, уставившись в потолок.

А я дохрена оригинал,
всех нагинал,
сасай, лалка.
В жопу сына, дерево и домик.
Бухаю с пацанами как алко-
гомик.
Не хочу учиться,
не хочу работать,
почти тридцать,
а меня не заботит
гниение души и зарывание талантов;
я — мозг, жаждущий удовольствий.
Пойду пожру салата,
потеряю смысл, ритм и рифму,
потому что это мое будущее.

https://vk.com/drktpblc