Всему своё время

Игорь Брилёв
Поцелуйся с дождём
не поссорясь с ревнивым туманом...
День, упавший под ноги кленовым листом,
будет ночью уже листопадом...
Ты поверишь - обманет! уйдёт...
но вернётся опять лунной ночью -
Не отпустит!!!
она в каждом сердце живёт,
Нами всеми любимая Осень!..