8 медитация. 21. 09. 17г

Татиания
8 медитация. 21.09.17г – 22.57
 Вот и время пришло подвести итог. Как осенние листья с дерев опадают, и землю  цветным ковром укрывают. Так и ты сейчас всё, что уже не твоё – на землю роняешь и по золотым листьям шагаешь. Ты идёшь по ним и шуршишь, как будто в глубокое детство вошёл, где листья кружатся вокруг, и золотом всё заливают, и ты золотое руно сейчас из них сплетаешь. Золото-золото расплавляю, в сердце жизни своей золото отправляю.
Песня.
Кубок выпит вина, и вина не твоя, что так долго ты шёл в эти тайны поля. Всё раскрылось,  вернулось в тебя. Ты теперь управляешь собой, достигая себя. Если облако взять – это ты, если дерево взять – это ты, и трава, и река, и вся наша планета, твоя и моя - это мы.  Чтоб понять, надо  мир другой принять, из своего застывшего я уйти и к миру другому себя привести. Он вокруг тебя постоянно вращается, и другой стороной открывается. Там ты сам волшебник и маг, и все соединив свои я – отправляешься ты  в иные миры. Путешествие твоё продолжается, и в мир своей Души ты отправляешься.
Песня.
 Что ты видел, что нашёл, что потерял, что оставлял – всё перед тобой сейчас промчалось, в один миг Светом в тебе отражалось, дорогой Света открывалось. Только свет наших Душ, свет сердец и Большая Любовь сможет спасти нас,  сохранить этот мир, сохранить всё вокруг, изменённый в сознании чистоты и Божественной нашей Любви.
  Мы поём эту песнь, мы несём её в мир, ветер, ветер её разнеси, раствори её в солнце Любви.  В каждой капельке нашей крови проживает Любовь земли, в каждой клеточке наша жизнь, в ней проживают солнца лучи.
 Песня.
 Понимаешь, что ты везде, что ты есть сейчас лишь малое ты, а большое - вокруг тебя и как это всё сохранить – только в наших руках, в наших сердцах, и в нашей Любви к себе и к тебе!
Хоровод вокруг Земли обернулся, хоровод Любви вокруг мира протянулся, хоровод жизни  в центре  скрестился и новой жизнью на планету пролился. Жизнь в изобилии золотой Души, золотой красоты, золотой Любви, всё то, что не изменяется, и всегда одним веществом называется. Всё то, что огонь и вода изменить не должны, будут у нас всегда с нами в пути.
 Песня.
 Вот и сейчас ты возвращаешься, здесь и сейчас алхимия в тебе проявляется, сколько сплавов в тебе оказалось и сколько в тебе их осталось. Здесь и сейчас ты себя открываешь, имя новое ты получаешь.  Здесь и сейчас мир на земле сотворяешь.