Бессмысленность слов

Денисова Анна Александровна
Есть бессмысленность слов и искры,
И громадный огромный космос,
Есть красивые фразы жизни,
Но при этом без смысла остров.
Вероятность, что все "как надо", -
Существует, но все проходит,
Вероятность,  что все внезапно,
Иногда, нехотя, происходит.
Ты по сути, пронизана ветер,
Что как пепел в бреду витает,
И конечнось, даря беспечность,
Через чувства и мир пресекает.