С Днём Рождения!

Серж77
Дорогому папе
Посвящается!

Пусть будут твои дни наполнены светом,
Здоровьем и счастьем, душевным теплом,
Душа, чтоб была каждый день обогрета
И лихо с бедой обходили бы дом.

Живи, радуй нас ещё многие годы,
Желаю тебе от души многих лет,
А будет здоровье, уйдут все тревоги,
Живи, вместе с нами встречая рассвет

Заботясь о каждом, закат провожая,
Кто дорог душе ретивому всегда,
Тебе от души я, всем сердцем желаю,
Годами меняться, душой никогда.

Пусть будут года твои счастьем полны,
Хранит пусть Господь от беды и напасти
И снятся тебе только светлые сны,
Живи, ради тех, кому даришь ты счастье.

Пусть будут твои дни счастливыми очень,
За сеткой дождя, за оконным стеклом,
С Днём Ангела, папа, родился ты в осень,
Пускай, смех с улыбкой проникнут в твой дом

Когда прочитаешь от сына ты строчки,
Не строчки, а даже большой, целый стих,
Заметишь, как слёзы скользнут по листочку,
Прости папа, милый, за всё ты, прости!

Пусть будут твои дни наполнены светом,
Здоровьем и счастьем, душевным теплом,
Душа чтоб твоя не жалела об этом,
Любила всех нас, ведь один раз живём.