Отгремели наши барабаны

Григорий Кузнец
Я живу сегодняшней погодой,
Что там будет  завтра, не узнать.
Не угнаться мне за новой модой,
Время наше не вернется вспять.

Отгремели наши барабаны,
Жар души и страсти улеглись.
Время, что врачует наши раны,
В годы прошлого давно уже слились.

Что нас ждет: забвение ли, память?
Знать об этом  в мире не дано.
Все, что было там, когда-то, в прошлом,
Я смотрю, как старое кино.