Стал человеком

Савицкий Виктор Александрович
Ты стал человеком.
Зачем тогда было
Рождаться Богом?
Ты стал человеком,
Вот это тебе и выходит боком.
Тебя научили смотреть на часы.
Так в клетку сажают птицу.
Ты повзрослел.
У тебя борода, усы.
Ты заработал себе на трусы,
Заказал себе пиво, пиццу.
Пожрал. Пора бы и дом построить.
Пора бы и нового Бога зачать.
Для этого нужно жену разложить на кровать.
Родится - научим смотреть на часы,
Зарабатывать деньги,
Носить трусы.
И так далее:
Борода , усы.
Или банты, косички.
Сначала научим тому,
Что спички
БогАм не игрушка.
Бармен, наливай.
Опустела кружка.
Да поспеши,
Ибо время берет на мушку.
Меня и мою подружку.
Даже наших Богов, что ещё не родились,
Мы бы так сильно ими гордились!
Мы бы так просто любили.
Ложили бы наших Богов на подушку,
Шептали бы ласково
Каждому
В ушко -
"Волшебной ночи.
Мы любим вас.
Любим.
Очень!"