Бабочки

Александр Осинский
Надо мной летают бабочки,
Порхает их нестройный рой.
Они играют видно в салочки,
Увлекшись этою игрой.

Оттенки солнечного света,
У них на крылышках блестят,
Ах, как прекрасно это лето,
В котором бабочки парят.