Спинер

Максианин 888
Бесконечность поставим на уши!
Ведь  иначе скучно же Жить!!!
Фантазёры изобретатели,
Можно всё прямо в жизнь воплотить!
Много разных у нас возможностей!
Много сил и стремление к "космосу"!
Не ищите себя в интернете,
А шагайте Мечтами по Глобусу!!! (СВ(к))