И снова осень

Нина Подшивалова
Воздух так пахнет осенью.
Прошел уже летний кураж.
Небо с холодной просинью.
Тихий,забытый пляж.

Лета бабьего паутинки.
Задевают мое лицо.
И рисует осень картинки.
Замыкая года кольцо.

По дорогам кружит листопад.
Снова одна иду по бульвару.
У всех на виду раздевается сад.
Вдохнув осеннего угару.

Отчего же так грустно. Не знаю.
Видно осень взяла перевес.
Я вновь от себя убегаю.
В тот солнечный город чудес.