Я устала

Инна Макогон
Вряд ли кто поймет или поверит.
Всем же видней со своей колокольни.
Да уж и вряд-ли кто захочет проверить.
Куда и на сколько мне сделали больно.
А сердце уже не болит и не ноет.
Оно замерло в ожидании финала.
Что то в нутри сломали такое,
Что даже душа трепетать перестала.
Там где-то в нутри, тихо щёлкнул замочек.
Но планета  вертеться не перестала.
Ну вот и всё. Конец. Жирная точка.
Как же я от этой жизни устала...