Дворовый праздник Добрые соседи

Светлана Ефимова Ефанова
Наш двор красив в любое время года.
Добавить красок разноцветных в нём,
Сегодня  так расщедрилась природа,
Что краше стал обшарпанный наш дом.

Его, конечно бы, ещё подкрасить,
И вид придать чуть-чуть бы поприличней,
Но, видно, долго ждать такого счастья.
А, в общем, всё и так, друзья, отлично!

Площадке  новой детской все мы рады,
Построили всем миром, и  не зря.
Какая для детей малЫх отрада,
Как счастлива играть здесь малышня!

Соседи по площадке все знакомы,
В недобрый час на выручку придут.
Автомобилей много возле дома,
Не бедно, значит, люди в нём живут.

Что ж, остаётся пожелать соседям
Жить-поживать и наживать добра.
Мы никуда отсюда не уедем,
А празднику гип-гип, ура, ура!!!

Мой двор

Двор сияет  разноцветьем,
Рады взрослые и дети.
Нынче праздник у двора,
Крикнем громкое Ура!

Дворик наш всегда хорош,
Когда снег, и когда дождь.
Но прекрасней дворик летом,
Здесь шумят, резвятся дети.

Каждый занят своим делом:
Кто в футбол гоняет смело,
Кто-то на велосипеде
По площадке лихо едет.

Кто с коляской, с Бэби Боном, -
Я смотрю на них с балкона.
Кто в песочнице сидит,
Кто на турнике висит.

Мамы с детками гуляют,
Если время позволяет.
Для стареньких бабушек
Настроили лавочек.

Хорошо в моём дворе!
Здесь спокойно детворе.
Не бывает шумных драк,
Здесь не выгул для собак.

Разве может кто обидеть,
Хулиганов ведь не видно.
Тут никто ни зол, ни  вреден,
В общем, ДОБРЫЕ СОСЕДИ.

Двор красив, благоустроен,
Похвалы ДОМКОМ достоин.
Чистый дворик, теплый дом,
Будьте счастливы все в нём!
                21 сентября 2017 г.

Фото автора