Начало продолжения

Юры Шышко
Зачали только что меня,
И я не знаю - мысли то , не мысли,
По сути их и не бывает никогда:

   - Вам кажется, что Вы живёте в смысле.

Как глух, как слеп, как чёрен Мир!
Всеслышащий, всевидящий Рассвет!
И ослепительность, когда тебе ещё минуты,
и многокрасочность, когда тебе ещё нет лет.

Но я не говорю, что всё бессмысленно!
Нет!  Нет!
Вы однозначно в мир приходите от счастья!

Секундою, минутой - чуть не задушили - истязали,
и воздуха, и воздуха лишали.
Хотя и не дышал.
Ударили!
И я, к примеру,  закричал:
   - Я здесь!
Тела, халаты, маски,
и тут же стал я наполнятся Весь,
и тут же начал отмеряться Век,
Где Светом! Тьмою! Духом!
Я кто? Правитель, или Человек?
 
Кто я? Кто я? Да, собственно никто,
и я Заплакал  - истинно спасенье.
Любви и Радости Венец ,
Склонилась Мама надо мною,
Склонился надо мой Отец.

Я, как и Вы, читатель мой,
своей Судьбы Истец.