Стучится осень

Василий Шиманский
       Людмиле Бачиной.
Осень не заставит себя ждать.
Она уже в моё окно стучится.
На газонах вижу я печать –
У цветов печальный вид и лица.

Бабье лето. Пара тёплых дней.
Заулыбались вялые Ромашки.
Стало им немного веселей –
По телу их забегали мурашки.

Неужели снова мы в строю?
Это лето развернулось снова?
Песенку последнюю свою
Поют ромашки. Это так  здорово!
4025 *** 17-09-17г.