Наслажденье

Василий Гришкин
Я Женщину хочу любить -
Творца Великого творенье.
И день и ночь благодарить,
за доброту, за покоренье.
Конечно, можно возразить,
бывают в жизни исключенья.
Но всё же, Женщину любить -
какое это наслажденье!