Неоновый свет

Галина Валькирия
Неоновый свет,
Фары машин.
Завядший букет,
В отражении витрин.

Стрелки часов,
Застыли на трех.
Окна домов,
Сверкают как лед.

Стук каблучков,
Но, увы, не ее.
Запах духов,
Кажется все…

Заныла душа,
Не любит тебя.
Разбилась мечта,
Что станет твоя.

Не грусти, отпусти,
Не твоя судьба.
Солнышка лучи,
Озарят небеса.

И ты встретишь ту,
Кто разделит путь.
Развеет тоску,
Поцелуем губ.