Когда я вижу блеск в твоих глазах...

Виктория Кова
Пусть дождь осенний капает по крыше,
Раскаты грома торжествуют в небесах.
Мне не страшна ни одна молния,
Ты слышишь?
Когда я вижу блеск в твоих глазах.
Ты можешь ничего не говорить,
Слова теряют смысл, так бывает...
Любовь-вино хочу до дна с тобой испить
Таких, как ты, поверь, не забывают...