Мужчина и женщина

Николай Филин
Один - создатель, а другой - создание.
Вот в чем отличие мужчин.
Проникнись в эту суть причин
И выбор делай, как с экрана.

А женщины все - между инь и янь.
На любящих - печать рабыни.
А кого любят - редкий бриллиант.
И статью, и красой она - богиня.

Но опыту и слову вопреки,
Как много нелогичных комбинаций.
То он-она - два берега реки.
Им никогда друг к другу не добраться.

А то взойдут два злака не с руки
И начинают по природе вырождаться.
              21.09.2017