Чего хотят детишки?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Чего хотят детишки?
Бегать,прыгать,
Скакать,визжать,кричать,
Ногами дрыгать!

Чего хотят детишки?
Шоколадок,
И мультиков, и кукол,
И лошадок...

Хотят,чтоб не ругали их,
Ни разу!
Хотят всего-всего!
Сейчас и сразу!

                17.09.2017 г.