Прекрасный вечер

Виктория Кова
Прекрасный вечер приглашает нас гулять
И насладиться этой осенью неспешно.
По чашке кофе и немножко помечтать,
Смотреть на море - океан безбрежный.
Какой же он спокойный, нежный...
Подует лёгкий ветерок, небрежно
Испортив мою новую укладку,
И взгляд я брошу на тебя украдкой...