Настала пора

Сергей Савенков 3
Люди погрязли в быту
И о Душе забывают.
Выбрав дорогу не ту,
Внутренне, сильно страдают!

По своей воле идут
В сторону тьмы, а не Света,
Где ничего не найдут,
Где ожидает вендетта!

С этим покончить пора,
Вот нас Природа и будит.
Осень, приходит пора
НОВОГО, что всех – разбудит!

Воды, вулканы, ветра
Силу проявят и вскоре,
Сушу покроют моря,  -
Вплоть до Уральских предгорий!

Знать это нужно, к тому,
Чтобы без страха, спокойно,
Встретить большую волну,
С Верой высокой, - достойно!

Савенков Сергей 19.09.17