Роскошные розы...

Наина Дианова
Роскошные  розы -
Оранжевый цвет!...
В них тайна сокрЫта
И солнечный свет!...

Взгляды  ласкают...
В них - благодать!
Флюиды слетают -
Восторг не унять!...

Роскошные  розы...
ПленЯт  лепестки!
Слетают с них грёзы-
Воздушны, легкИ!...

Вокруг них-аромат...
КружИт  мотылёк! ...
Кто такому не рад?
Королевский цветок!...

В нём слилАсь красота
От волшебных цветов!
В нём-восход и мечта,
Запах райских садов!...

Оранжевый  цвет
С  Алой каймой -
Они  поцелОваны
Нежно  зарёй! ...