Ей измена к лицу

Сергей Малёшин
Она изменяться готова.
Ей измена, признаюсь, к лицу.
Любит снова и снова
И ищет в любви новизну.

Светится ярким светом,
Ослепляя мужские глаза,
Но тёплым, коротким летом
Она встретила Мужика.

От которого спёрло дыхание,
Увлажнилась сладкая щель.
Невыносимо и трудно
Желание сдержать теперь.

Хотела до него дотронуться,
Быть его хотя бы на миг,
Но в тот момент он с другою
И чувствами к ней велик.

Но истинную хищницу
Невозможно остановить.
Плести она начинает
Любовную измены нить

И в конце концов добившись,
Несчастье принеся в их дом,
В их грехах растворившись,
Вдруг ангел просыпается в нём.

Укрывая её от ненастий
И острого языка,
Жизнь переворачивая,
Он дарит ей малыша.

И всё прекрасно вроде,
Но лишь до той поры,
Пока её любимого
Кто-то не лишит головы.

02.09.17