Алиночка

Сергей Лихачев 555
Yo Алиночка выпиваю литр пива снова с утречка

Ты сейчас не в Симферополе ты в Москве

И я очень скучаю сильно по тебе

Ты хорошая девчонка на все сто процентов

Ты любительница самых дорогих комплиментов

Золотого ожерелья, золотых часов

Дорогих автомобилей, дорогих духов


Ты уехала в Москву ты реально поднялась

А у меня ниче не изменилось так и осталось

Продовольственный магазин те же телеги

И все те же не очень серьезные деньги

Я получаю зарплату и ругаюсь матом

Я крутой пацан но так и не стал богатым

Не заработал еще на машину Бугатти

И пишу тебе стихи на своей хате



Yo Алиночка

Вспоминаю частенько я про тебя

Твой веселый, открытый, но строгий характер

Твою рабочую форму и прекрасное платье

Ты работала кассиром за тысячу двести

Пробивала товары в шикарном кресле

С покупателями была очень вежлива

Говорила им только хорошие слова


А потом после работы ты ходила в беседку

Выпивала две литрушечки пивка конкретно

С подругами обсуждала плюсы и минусы работы

И рассказывала про свои внерабочие заботы

Ты мечтала о мужчине деньгами обеспеченным

Который будет приезжать на Феррари вечером

И отвозить тебя с работы домой

И называть самой лучшей, красивой и дорогой


Годы прошли Алина и ты реально поднялась

В столице России обеспеченной оказалась

Ты выпиваешь дорогие коктейли в баре

Домой с работы приезжаешь на крутом Феррари