Радуга-грядка

Моника Масгеди Котова
В небе строго по порядку
Засадили чудо-грядку:

За клубникой – апельсины,
За лимоном – огурцы,
Голубика, рядом – сливы,
И черники леденцы
Фиолетово и сладко
Возле краешка блестят…

В небе грядки по порядку
Вкусно вытянулись в ряд.