Не надо больше обещаний

Виталий Дуков
Не надо больше обещаний...
Не говори мне нежных слов...
Да было время, я страдала...
А ты был просто не готов...

Теперь одной мне, так прекрасно...
Сама себе принадлежу...
Не надо слушать что ужасно...
Себя виду и в чем хожу...

Не надо слушать мне капризы...
Ночами, днями на пролет...
И телефон теперь спокоен....
Никто теперь там не орет...

О как прекрасно, что расстались...
Что наконец то я ушла...
В душе осталась только радость...
Себе нормального нашла.