Пряный запах астр и флоксов

Альбина Янкова
Пряный запах астр и флоксов
В палисаднике у дома.
Осень время парадоксов
Ностальгией невесомой.

Длинный стебель хризантемы
С терпкой ноткою полыни…
Нет для нас важнее темы
Увядания и стыни…

Это золото померкнет,
Безвозвратно канет вечер,
Лишь любовь нас не отвергнет,
Свет ее в душе извечен.

20.09.2017