Подарок

Андрей Бушин
Я покупаю в день рожденья
Большую пену для бритья.
Из всех друзей, да и любимых
Подарок мне дарю лишь я.
Пусть кто-то скажет: это грустно
И по другому нужно жить,
Но в этом есть и плюс огромный
Я знаю, что себе дарить.