Ты - моё счастье вечное!

Идущий По Лезвию
Может быть, чаю крепкого?
Песен из детства светлого?
Пахнущей снегом радости?
Той, что не знает старости?

Может быть, тихой нежности?
Ласковой безмятежности
В шёпоте тёплой осени?
Вечного неба просини?

Может, улыбки солнечной
Вместе с мечтой безоблачной?
Лёгкости ветра свежего,
Тёплого, безмятежного?

Ласковой скрипки пения?
Юных сердец горения?
Золота ранней осени?
Зорьки, умытой росами?

Мне одному не надобно
Радуги с водопадами,
Ты — моё счастье вечное,
Светлое, бесконечное!

21 сентября 2017