Пусть в твоей жизни все не так

Виталий Дуков
Пусть в твоей жизни все не так...
И тяжела твоя дорога....
И каждый парень твой, дурак...
Ты потерпи еще немного....

Ведь не бывает просто так...
Дорога быть прямой не может...
И все что было все пустяк....
И только вера жить поможет...

Ты посмотри вокруг себя...
Твое же счастье, рядом может...
И с виду может быть простак...
Но он во всем тебе поможет...