Никакой не разлить водой

Ингорек
Моя жизнь, на твоей замешена,
Никакой не разлить водой....
Темперамент мой, чисто бешеный,
За тобою, как за звездой!!!
Улыбаюсь, тепло и сердечно,
Обнимаю, как в первый раз.
Ты, - и счастье моё бесконечное,
И любовь. Вот и весь мой сказ!

Л Ц Я  Спокойных снов
Доброго утра, дня вечера и ночи...
Обнимаю.