Пусть сбудутся твои мечты

Виталий Дуков
Пусть сбудутся твои мечты...
И сны твои вдруг станут явью...
Не будет больше пустоты...
Тебе желаю, не лукавлю...

Здоровье пусть не подведет...
Не подведут друзья, родные...
И красота твоя цветет...
Не будет в жизни пусть унынья...