Красиво ты мне отказала

Виталий Дуков
Красиво ты мне отказала.....
Сказала мне:"прощай, пока"..
Я уходил, ты лишь смеялись...
Теперь же извини меня...

Я не вернусь и не жалею...
Теперь я сильный мне плевать...
Себя другую отыскал я..
Теперь в лицо могу поржать...

Ценю другую, обожаю...
И о тебе не помню я....
Тебя конечно уважаю...
Но про тебя не вспомню я...