Устал встречать кого попало

Виталий Дуков
Устал встречать кого попало...
Нет, не нашел кого хочу...
И пусть там что-то не сложилось..
Но жизнь красиво проживу.

И пусть мне пальцем тычут в спину..
И говорят, что я не прав..
Что жизнь прожил я не красиво..
А я в ответ отвечу " гав"

Я сам решаю, что красиво...
И как прожить мне жизнь свою....
Мне надоели все устои...
Теперь себя я лишь люблю.