Влюбляется нужно

Виталий Дуков
Влюбляется нужно не в фигуры...
Влюбляется стоит просто так...
Все в жизни может измениться..
И счастьем станет твой пустяк...

Пустяк, что не было финансов...
Пустяк, что не красавиц он...
Пустяк, что не водил на танцы...
Но для тебя он чемпион....

Вы вместе много добились...
Вы вместе, что важней всего...
Вы вместе по ночам ложились..
Теперь имеете вы все...