Хотел я звезд достать с небес

Виталий Дуков
Хотел я звезд достать с небес ..
Но лишь в болото я залез..
Хотел я счастья и любви...
А в место этого долги...

Как дальше жить я не пойму....
Искать любовь или мечту...
А может просто наплевать...
И жизнь на деньги поменять.