Люблю и жду Je taime Lara Fabian

Татьяна Гурская 2
Благоразумной никогда
не может быть любовь.
И не отменит, навсегда,
Того, что было
Я лучше бы тогда стекло разбила
И меньше было от того вреда

Испуганная девочка
Во мне проснулась вновь,
Ей нужен ты, наверное,
Не меньше мамы
Простившие не меньше любят сами
Зову тебя и не жалею слов:

Люблю и жду,
Как ждут солдат с войны,
Как обожают «звёзд» кино
Люблю и жду,
Как ждут мужчин,
Ты мой король, мой дикий зверь
Я для тебя открыла дверь,


Нет от тебя секретов, ты
Мне более, чем брат.
Запомнили наш танец
Каменные стены,
И музыкой телесных откровений
Ты насладиться снова был бы рад.

Люблю и жду,
как ждут солдат с войны,
Как обожают «звёзд» кино
Люблю и жду,
как ждут мужчин
Ты мой король, мой дикий зверь
Я для тебя открыла дверь
Я так люблю

Люблю и жду,
как ждут солдат,
Как обожают звёзд кино
Люблю, люблю, люблю, люблю
Ты мой король и дикий зверь
Своей любви открою дверь
Я так тебя люблю