Зурабу Соткилаве! 21. 09. 17

Вольдемар Митрофанов
Оборвался романс на ноте "соль"!
Ушёл борец по жизни и по сути,
Нас восхищал Зураб,он наш герой!
Высок был тенор,словно градус в ртути...

Был в юности подвластен ему мяч!
Играл он в сборной, но случилась травма,
Судьба неслась галопом,рысью,вскачь!
Божественный,как Шива или Рама...

Вернее пел и звук его летел,
От Сены до Невы,что в Ленинграде!
Он всё и вся наш друг Зураб успел,
Жил для друзей, представлен был к награде...

Спокойно спи наш гений и кумир!
Мы Соткилаву будем помнить вечно!
По жизни был он руским,наш грузин!
Страна скорбит! В сердцах Зураб навечно!