Скачки...

Лёля Васильева
Два разных языка...-
один...рисунок...
для(может...)понимания...
и...общего согласия...,
гремят по всей округе...
"железные шарниры...",
их л`ица...-мины ржавые...,
то...левые...,то...-правые...,
но...,оба "берега..." грозят...
секундным детонатором...,
снять "пенку с молока..."-
всегда отличный шанс...,
жизнь...продаётся...за аванс...,
мечтать...не вредно...каждому...,
за совестью...и...кражами...,
подпольными продажами...
блюсти "закон порядка..."-
барьер размытой хватки...
Ой...,вверх поднялись ручки...!
Ну...!Аплодируйте...!
Два разных языка...-
без падежей...и...времени...
(Сними "сапог вчерашний...",
а то...застрянешь в "стремени...",
конь ржёт...над ездоком...,
когда ещё...,пот`ом...)