Любуюсь осенью

Ольга Комшилова
Улицы  объяты сентябрем,
Вдаль спешат сентябрьские машины,
Сентябрит бульвар под фонарем.
Нежная осенняя картина.

Кот крадется в дом по сентябрю.
Мягкие сентябрьские лапы.
Свой сентябрь тихо подарю
Ветру, что летит на юго-запад.

Каждый раз сентябрьской порой
Мы печалимся, что стали дни короче,
Что объят сентябрьской хандрой
Мир наш, что он хрупок и не прочен...