То Ева, друг, а не Адам!

Олечка Макарова
                Козе понятно про любовь и ласку.
                Но подходи к рогам с опаской.
                В порыве страсти может, так боднуть,
                что и ни охнуть, ни вздохнуть.
 
                на «Всё это понятно» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/09/20/890 Владимир Степанович Козлов



Коза козе бывает рознь,
Коль голодна и зла - огонь!
Не подходи к её рогам,
То Ева, друг, в не Адам!
(Коза не Ева, Ты не Адам!)

Шутка!!!