Идет весна

Александр Осинский
Длиннее дни, короче ночи,
Все в ожидании тепла.
Сороки шумные стрекочут:
Идет весна, идет весна!!!

Журчит ручей, в нем солнца блики,
И отражением в воде,
Прохожих радужные лики,
Свои улыбки дарят мне.