Жаль

Сергей Белоглинский
 Наши поцелуи , те , что не случились,
 В сентябре дождями  с неба  опустились.

 День и ночь целует осень за окном ,
 Клёны и берёзы трепетно дождём...

 И крадется в душу терпкая печаль...
 Наши поцелуи...не случились...жаль.



 иллюстрация худ. Татьяна Марковцева.