Маша, дорогая, с Днём рождения!

Александра Дар
Маша, дорогая, с Днём рождения! -
Солнечным, прекрасным, ярким днём.
Пусть гордятся все твоим успехом -
Похвалы достойна ты любой.

Пусть здоровье, счастье улыбнётся -
Больше сил и радости в душе.
И успехов самых, самых, самых,
Чтоб завидовали все, твои, враги.

Я желаю красок самых ярких -
Я желаю нежности, добра.
Чтоб у вас всё было - всё в порядке -
Реже, все, ломались газели.

Внуков больше милых и весёлых,
Чтоб красивы были и умны.
Настроение больше прибавляли -
Я желаю - это, лишь тебе.